1. Damen Saison 2018/19

Stehend von links nach rechts:
Madelaine Hütt, Annika Bücker, Jana Marekwia (†), Kathrin Anielski, Trainer Dennis Suhre, Jule Ertelt

Kniend von links nach rechts:
Marie Krämer, Lisa Ramos-Fangmeier, Franziska Grune

Sitzend:
Anica Steinbach und Johanna Nijhof

Es fehlen:
Anna Lena Knuf, Verena Specht,  Marie-Luise Hoffmeyer, Nina Haberkamp,  Rumeysa Üzülmez und Kati Hilgemann

____________________________________________________________________________________________________________

Doch manchmal steht der Sport nur noch im Hintergrund: Kurz vor Beginn der neuen Saison ist unsere Mitspielerin Jana Marekwia unerwartet von uns gegangen. Uns fehlen die Worte, wir sind unfassbar bestürzt und sprechen Janas Familie und allen Angehörigen unser tiefstes Mitgefühl aus!

Jana, es war uns eine Ehre, Dich als Spielerin und als Men­schen kennenlernen zu dürfen – Du wirst für immer ein Teil von uns sein!